la dinde au whisky

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big_frank666
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la dinde au whisky

Message par big_frank666 »

Recette de la dinde au Whisky

Achetez une dinde d'environ 5 Kg pour 6 personnes et une bouteille de Whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

Barder la dinde avec le lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d?huile d?olive.

Faire pr?chauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.

Se verser un verre de Whisky pendant ce temps l?.

Mettre la dinde au four dans un plat ? cuisson.

Se verser ensuite deux verres de whisky et les boire.

Mettre le thermostat ? 8 apr?s 20 binutes pour la saisir.

Se bercer 3 berres de whisky.

Apr?s 1 debi beurre, fourrer l?ouvrir et surveiller la cuisson de la pinde.

Brendre la vouteille de biscuit et s?enfiler un bonne rasade derri?re la bravate ? non ? la cravate.

Apr?s une demi heure de blus, tituber jusqu?au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner ? non ? revourner ? non ? recouner ? non ? enfin, mettre la guinde dans l?autre sens.

Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant ? bordel de merde.

Essayer de s?asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.

Buire ? non ? luire ? non ? cuire ? non ? ah ben si ? cuire la bringue bandant 4 heures.

Et hop 5 berres de plus. ?a fait du bien par o? que ?a passe.

R?tirer le four de la dinde.

Se reberser une bonne goul?e de whisky.

Essayer de sortir le bour de la saloperie de dinde de nouveau parce que ?a a rat? la bremi?re fois.

Rabasser la dinde qui est tomb?e bar terre. L?ettuyer avec une salet? de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clas, ou sur une assiette . enfin on s?en fout?

Se p?ter la gue*le ? cause du gras sur le barrelage ou le carrelage de la buisine et essayer de se relever.

D?cider que l?on n?est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhiski.

Ramper jusqu?au lit, dorbir toute la nuit.

Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journ?e.
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Message par Chim »

Je suis mort de rire ? chaque fois que je lis cette recette :mrgrenn:
FRIZZOU AKA Mega recycleur de la mort qui tue!!!

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Message par Qui c'est les Champions?? »

Et quand elle est jou?e par Henri Salvador, c'est vraiment a se pisser dessus!!! :mrgrenn:
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